Policiales

Alemania elimina a Italia en una dramática definición por penales

La selección alemana se clasificó para las semifinales de la Eurocopa al vencer en la tanda de penales a Italia (6-5), una vez que los noventa minutos de partido concluyesen con 1-1 en el marcador, resultado que no se alteró en la prórroga.

En total, se tiraron 18 disparos desde le punto del penal hasta que se resolvió la tanda.

Antes, Mesut ֖zil adelantó a Alemania (a los 20 del complemento) y empató Italia con gol de Leonardo Bonucci, de penal, en el minuto 23 del ST.

El rival de los alemanes se conocerá luego del choque que enfrente a Islandia y el local Francia.